Para vota entre no site no final da matéria
INGREDIENTES
Massa:
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 xícara de óleo
02 ovos
01 colher de chá de sal
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 xícara de óleo
02 ovos
01 colher de chá de sal
Recheio
03 tomates sem pele e sem semente
01 xícara de azeite
300 GR de provolone ralado
200 GR de alcaparras
Tomates cereja
03 tomates sem pele e sem semente
01 xícara de azeite
300 GR de provolone ralado
200 GR de alcaparras
Tomates cereja
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar a massa. Reserve.
Faça um molho com os tomates sem pele e sem sementes e o azeite. Coloque sobre a massa. Não e necessário acrescentar sal.
Coloque em seguida o provolone, as alcaparras e os tomates cereja. Asse por 40 minutos em forno médio. (180 graus). E pronto!
Faça um molho com os tomates sem pele e sem sementes e o azeite. Coloque sobre a massa. Não e necessário acrescentar sal.
Coloque em seguida o provolone, as alcaparras e os tomates cereja. Asse por 40 minutos em forno médio. (180 graus). E pronto!
http://www.metrosuperchef.com/view-photo/ec-eca81708eeb0a290988b811abc12b089_l