sexta-feira, 20 de março de 2015

VOTE - Quiche pratico de provolone e alcaparras - Receita de Tatiana Sansi.

Para vota entre no site no final da matéria
INGREDIENTES
Massa:
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 xícara de óleo
02 ovos
01 colher de chá de sal
Recheio
03 tomates sem pele e sem semente
01 xícara de azeite
300 GR de provolone ralado
200 GR de alcaparras
Tomates cereja

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar a forma com manteiga e farinha e colocar a massa. Reserve.
Faça um molho com os tomates sem pele e sem sementes e o azeite. Coloque sobre a massa. Não e necessário acrescentar sal.
Coloque em seguida o provolone, as alcaparras e os tomates cereja. Asse por 40 minutos em forno médio. (180 graus). E pronto! 
Tatiana Sansi (Brasil)  Para votar entre no site (copie) 
http://www.metrosuperchef.com/view-photo/ec-eca81708eeb0a290988b811abc12b089_l